卸载火山级别

2021-05-08 14:35:21
最佳回复

你注册火山的信息资料,全部在火山服务器里面保存着的,你现在卸载以后再重新安装,所有的资料信息全部还在里面保存着,不会丢失的.

在手机的“应用商店”里搜索栏里输入“火山小视频”搜索,其搜索出来后就下载安装,安装成功后,用原来注册的用户名和密码登录即可.

你卸载了也退不了呀,光卸载是解决不了问题的,解决了一时,解决不了一世啊!

抖音火山和抖音虽然是一个公司的,但是不是同一个软件,你注销抖音火山是不行的,需要找到绑定的抖音号注销.

手机上长按这个软件的图标,等到可以拖动的时候把这个图标拖到卸载上.松手就可以卸载了.如果这个方法不行,可以点开设置--应用程序.找到要卸载的应用,点击打开--卸载即可

火山喷发预警级别,是***针对境内活火山的活跃程度而制作出的火山喷发警示等级,是一种气候警告系统.火山喷发预警级别是由***气象厅所制定的一种气候警告系统

拖住火山极速版的图标按住了.然后就会出现删除选项.,或者直接按住图标,拉到手机的最上方,会出现一个卸载选项

卸载火山小视屏是不能清空消息的,只能是卸载掉火山小视频这个软件的.以后你再重新下载安装火山小视频后,用你原来注册的账户名和密码又可以登录火山小视频继续使用了.

对方卸载火山小视频,是在他自己的设备上卸载,所以其他的人是不会知道的.

你要想清空火山小视频中你的消息,必须要在没有卸载以前手动操作清空,清空后再卸载.而且卸载,只是卸载了你火山小视频软件,并不可能清除在里面注册的你的个人的信息资料,因为你注册的个人信息资料都是保存在火山小视频的服务器里面的,你以后如果还想再使用,就重新下载安装,即可用你原来注册的用户名和密码登录上去使用.